adv

Google CEO Sundar Pichai 称他不后悔开除 James Damore

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月20日 23时57分 星期六
来自起诉 Pichai部门
前 Google 工程师 James Damore 因为备受争议的多元化备忘录而在去年夏天遭到解雇。Google CEO Sundar Pichai 在旧金山的一个活动上接受采访时谈论这个问题,称他不后悔开除 James Damore,他后悔的是人们将这件事误解为有政治动机。Pichai 称对于 Google 的女性雇员和所有人而言,重要的是确保工作场所是一个包容的环境。YouTube CEO Susan Wojcicki 附和,称这是一个正确的决定。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。