adv

Android 将在你连接到无线网络前告诉你网速多快

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月23日 11时35分 星期二
来自安卓监视一切部门
Google 宣布 Android 8.1 Oreo 将显示附近开放 Wi-Fi 网络的网速,帮助用户判断是否值得连接到其中一个无线网络。Wi-Fi 设置菜单将显示 4 种速度标签:非常快、快、还行、慢。根据 Google 的说法,非常快和快之间的差异在于前者能流畅窜流高质量的视频,而后者只能串流大部分视频。还行的网速对于简单浏览网页、上上社交网络或听听歌是足够了。私有加密的 Wi-Fi 网络不会显示网速,因为这些网络不对用户开放,而 Google 也无法随机对其进行测试,但 Android 仍然会显示这些网络的信号强度指示。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。