adv

大众用中国猴子测试汽车尾气危害

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年01月31日 12时40分 星期三
来自猴子就是这么用的部门
德国大众、戴姆勒等汽车生产巨头被指用猴子和人做汽车尾气危害试验,使柴油汽车的污染排放问题再次成为人们的关注焦点。媒体上周揭发由几家德国汽车生产企业资助的机构——欧洲运输业环境与健康联合会 EUGT,委托在美国的研究机构 LRRI, 将 10 只 长尾猕猴放入密封的试验箱内,测试汽车尾气的危害。十只猴子被锁进密封的小试验箱中看动画片,每次四个小时,吸入柴油汽车尾气。其中一辆汽车,是大众生产的甲克虫款柴油车。试验的目的,旨在证明最新科技已经使新型柴油汽车排放的尾气更加清洁。参与试验的猴子现在还都活着,正被用于涉及烟草的一项研究。大众汽车的试验引起争议之处,在于这是一个由游说团体资助的试验,而不是由独立机构或者政府资助的试验。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 在德国佬看来, 中国人大概也跟猴子差不多吧(得分:1 )

    heke2929(22890) Neutral 发表于2018年01月31日 14时56分 星期三
    RT