adv

硅谷的辟谷长寿试验

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月01日 17时13分 星期四
来自要学二代逍遥部门
科学家已经发现了多种潜在有助于长寿的方法,其中之一是输入年轻人的血液,对绝大多数人而言这是可望不可及的;另一种方法是减少热量摄入,对绝大多数人而言这真的是触手可及的,问题在于你愿意不愿意做了。辟谷就是一种减少热量摄入的极端方法。一家硅谷创业公司 HVMN 就提供了辟谷实验,并开发了一种号称能够提高辟谷效率的饮料。公司总裁 Jeffery Woo 解释说,辟谷就是让人体缺乏营养来刺激身体产生酮,酮是人体器官在动用储备脂肪做燃料时产生的一种副产品。人在辟谷时体内酮水平开始上升,出现酮症。一些低碳减肥食谱也可以出现所谓的酮症。该公司的饮品据信可以让人体立即产生足够高水平的酮,如果不喝这个饮料,人体需要辟谷数天才能产生同样水平的酮。但毫无疑问,禁食 1 到 2 天绝对不是令人愉快的长寿方法。