adv

俄罗斯核武器工程师被控用超级计算机挖矿

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月10日 15时38分 星期六
来自他们现在到真实世界挖矿部门
俄罗斯国际文传电讯社报道称,核武器研究机构全俄实验物理研究所的多名工程师遭到逮捕,被控未经授权将该机构的计算机设备用于包括挖矿在内的私人目的。为了防止被入侵,该机构的超级计算机不允许联网。但挖矿需要联网,所以当超级计算机联网后该机构的 IT 安全部门就收到了警告,随后就将此事通报给了联邦安全局。报道没有披露有多少工程师被捕。相比专用矿机,超级计算机的哈希率并不怎么令人瞩目,挖掘比特币的效率不高。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    solidot1518336815(40666) Neutral 发表于2018年02月11日 16时14分 星期日
    效率不高也没什么问题,重要的是挖矿不要掏电费了,