adv

YouTube 的推荐算法受到质疑

YouTube
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月11日 15时47分 星期日
来自因为这些内容最吸引眼球部门
YouTube 的推荐算法和其它网站的算法功能一样,都是为了黏住用户。多家媒体报道,YouTube 的推荐算法似乎更喜欢推荐用户浏览耸人听闻的阴谋论内容。《华尔街日报》的调查发现,YouTube 的推荐通常引导用户访问那些以阴谋论、党派观点和误导性视频为特征的频道,即使这些用户并未显示出对这类内容的兴趣。当用户通过他们选择观看的内容显示出政治倾向性时,YouTube 通常会推荐呼应这种偏向性的视频,而且往往具有更加极端的看法。推荐系统的负责人表示,YouTube 承认这是他们的责任,YouTube 还有更多工作需要做。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 为什么推荐给我的都是MMD(得分:1 )

    Craynic(18046) Neutral 发表于2018年02月12日 10时05分 星期一
    rt