adv

ICO 热潮不减

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月23日 18时10分 星期五
来自人人都进币圈部门
比特币等数字货币出现的短暂暴跌没有浇灭市场对 ICO 的热情。Token Report 表示,今年 ICO 融资规模已达 16.6 亿美元左右,新上线的 ICO 项目约有 480 个,当中已结束融资的只有 126 个。该公司称,照这个形势,ICO 市场今年将突破去年 65 亿美元的融资总额。Token Report 记录的融资活动只包括已关闭的 ICO,意味着 Telegram和 block.one 这两只规模最大的 ICO 没有被纳入统计,而这两只 ICO 的融资总额已超过 20 亿美元,而且还在攀升。ICO 发行市场已经出现分化。安永研究人员发现,去年 11 月只有不到 25% 的 ICO 实现筹资目标,明显低于去年 6 月的 93%。Token Report 称,今年 ICO 交易筹资中值约为 1,200 万美元。