adv

Craig Wright 被控占用商业合作伙伴的比特币资产

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年02月27日 18时42分 星期二
来自资本主义部门
澳大利亚人 Craig Wright 曾公开宣称他是比特币创始人中本聪,在受到广泛质疑后撤回了这一声明。现在,Ira Kleiman 代表他的已故兄弟 David Kleiman 在佛罗里达南区法院起诉 Craig,指控对方占用了已故兄弟超过 50 亿美元的比特币资产。David 和 Craig 是合作伙伴,他们被认为很早就参与了比特币,但是否是中本聪不得而知。起诉书称,两人在 2009 到 2013 年之间积累了大量的比特币财富,数量超过 110 万,今天的价值超过 100 亿美元。起诉书指控 Craig 伪造了一系列合同将 David 名下的半数比特币转移到 Craig 本人及其控制的企业名下。Craig 还在合同上倒填日期并伪造了 David 的签名。对于这起诉讼, Craig 在 Twitter 上用了一个字回答“Greed(贪得无厌)”。