adv

盖茨称加密货币以相当直接的方式导致死亡

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月01日 16时02分 星期四
来自人要死就死部门
微软联合创始人比尔盖茨第六次在 Reddit 上做 AMA 活动。过去一年加密数字货币的火热也让很多人询问这位亿万富翁对待加密货币的看法。前首富显然不是加密货币的信徒,他批评加密货币被用于购买毒品,“以相对直接的方式导致死亡”。盖茨,加密货币的主要功能是匿名性,他个人认为匿名并非好事,因为政府失去了发现洗钱、逃税和恐怖分子筹集资金的能力。目前加密货币主要被用于购买芬太尼和其它毒品,它是一种罕见的技术,能“以相对直接的方式导致死亡”,围绕 ICO 和加密货币的投机潮流对买进的人是有非常大风险的。但美元也可以用于购买芬太尼及其它任何能买到的东西?盖茨称,美元的转让是有物理存在的,会让绑架赎金之类的事情变得更困难。