1300 万人的家族树显示西方何时停止近亲结婚习俗

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月02日 20时35分 星期五
来自表亲不再是一家部门
英国剑桥 Wellcome 基金会 Sanger 研究院的研究人员从众包网站 Geni.com 收集了 8600 万条家谱记录,整理出了一个包含 1300 万人的庞大家族树,展现了过去三百年北美和欧洲定居者的迁移习惯和婚姻禁忌变化,揭示长寿从某种程度上是可继承的,但相关基因未知。研究报告预印本PDF)发表《科学》期刊上。人们通常认为西方是在 19 世纪停止近亲结婚,原因是交通的便利使得家族之间的距离越来越遥远。但家族树给出了不同的说法,研究人员称虽然在 19 世纪初家族的出生距离增加 ,但近亲结婚仍然继续了五十年。研究人员认为,导致近亲结婚逐渐消失的原因更可能是文化方面的,因为这种婚姻在社会上日益不受到认可。

「星期五」 Hello Friday

1300 万人的家族树显示西方何时停止近亲结婚习俗

英国剑桥 Wellcome 基金会 Sanger 研究院的研究人员从众包网站 Geni.com 收集了 8600 万条家谱记录,整理出了一个包含 1300 万人的庞大家族树,展现了过去三百年北美和欧洲定居者的迁移习惯和婚姻禁忌变化,揭示长寿从某种程度上是可继承的,但相关基因未知。研究报告(预印本PDF)发表《科学》期刊上。人们通常认为西方是在 19 世纪停止近亲结婚,原因是交通的便利使得家族之间的距离越来越遥远。但家族树给出了不同的说法,研究人员称虽然在 19 世纪初家族的出生距离增加 ,但近亲结婚仍然继续了五十年。研究人员认为,导致近亲结婚逐渐消失的原因更可能是文化方面的,因为这种婚姻在社会上日益不受到认可。

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年03月02日 20时35分