您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

Windows 版本的 Chrome 停用微软的编译器,改用 Clang

Google 的 Chrome 在 Windows 平台开始使用 Clang 编译器,而之前它使用的是微软的 Microsoft C++编译器。Chrome 在 Windows、macOS、Linux 和 Android 平台现在都使用了相同的编译器,切换到 Clang 代表着 Chrome 成为第一个在 Windows 平台使用 Clang 的大型软件项目。在各个平台统一编辑器能简化开发,因为这意味着开发者在每一个平台需要处理的 bug 是相同的。微软的 Visual C++ 编辑器是 Windows 平台支持最好使用最广泛的编译器。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分