adv

法官裁决没收 Martin Shkreli 的武当派专辑

审判
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月06日 20时58分 星期二
来自进入少林的公有领域部门
Turing Pharmaceuticals 制药公司前 CEO Martin Shkreli 因为大幅提高艾滋病治疗药物达拉匹林(Daraprim)的价格而成为美国互联网上的头号公敌。他在 2015 年 12 月因欺诈罪被捕,2017 年 8 月被定罪,9 月终止保释,原因之一是他尝试在互联网上拍卖纽约饶舌乐队 “武当派” 的未公开发行专辑“Once Upon a Time in Shaolin”。去年美国联邦检方计划民事财产没收 Shkreli 的诸多资产,其中之一就是这张专辑,此外检方还想扣押 500 万美元资产。本周法官做出裁决,没收 Martin Shkreli 的 736 万美元资产,包括这张据报道以 200 万美元购得的未公开发行专辑,此外还有一张 Lil Wayne 专辑,一幅毕加索画作等。法庭预计将在 3 月 9 日宣判 Shkreli 的刑期,他面临最高 20 年徒刑。