adv

亚马逊承认它的 Alexa 随机对 Echo 用户发笑

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月08日 15时38分 星期四
来自天网觉醒部门


过去几天,Echo 用户报告听到了亚马逊的数字助手 Alexa 自发发出笑声。亚马逊承认他们已经知道了这个问题,正在着手修复。亚马逊表示,它计划中的修复将包含禁用短语“Alexa, laugh”,改为命令“Alexa, can you laugh?”电商巨人称,后者不太可能造成误报,换句话说前者更可能在 Alexa 监听用户谈话时引发错误判断而突然发出笑声,它以为用户发出了叫它笑的指令。亚马逊发言人称,公司计划改变 Alexa 对用户要求发出笑声的回应,“Sure, I can laughf ”,然后发出笑声。突然发出的笑声对于一个人在家的用户来说是会感到心里发毛的。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。