adv

Mac App Store 有一个光明正大的挖矿程序

OS X
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月13日 11时54分 星期二
来自用不用部门
Mac 官方应用商店的一款流行应用最近也拥抱了挖矿的潮流,整合了挖掘门罗币的程序,而苹果到目前为止还没有屏蔽它。这个程序是 Calendar 2,它比苹果捆绑在系统中的日历应用整合了更多功能,它的门罗币挖矿程序在未获用户批准前不会自动运行。启用挖矿程序后用户可以免费使用一组增值功能,而解锁这些增值功能用户以前需要花 18 美元。Calendar 2 是少数公开披露内置挖矿程序的 Mac 应用,苹果目前对此尚未置评。为了避免过度使用 CPU 资源,Calendar 2 的开发商设定挖矿程序根据电脑是否连接电源使用 10- 20% 的 CPU 资源。虽然如此,这个程序还是在社交媒体上引发了争议,开发商宣布将会在下个版本中移除挖矿程序。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。