adv

Kitty Hawk 演示飞行出租车原型

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月13日 20时26分 星期二
来自小心掉到后院部门


Alphabet 联合创始人投资的飞行出租车公司 Kitty Hawk 披露了它的空中汽车原型 Cora。公司 CEO Sebastian Thrun 是前 Google X 的创始人。Cora 使用了全电推进,无排放,能垂直起飞,也能自动飞行。Cora 能像直升机那样起飞能像飞机那样飞行,不需要跑道,它甚至能在屋顶起飞,Kitty Hawk 称它能带来全新的出行方式。Cora 的翼展长大约 11 米,飞行高度 500 到 3000 英尺,飞行距离约 100 公里,飞行时速约 180 公里。飞行出租车给人带来的问题是它是否会摔下来,Kitty Hawk 称 Cora 像汽车或飞机那样存在固有的风险,公司表示飞行汽车加入了大量的安全功能。