adv

牙买加政府积极探索使用开源软件

开源
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月19日 19时36分 星期一
来自雇员抵制部门
牙买加科学、能源和技术部长 Andrew Wheatley 博士宣布政府将更积极的使用开源软件,减少使用私有软件相关的费用。Wheatley 部长表示,牙买加长期以来受制于私有软件许可证及其带来的高昂费用,未来政府将更积极的使用开源软件。官方新闻稿随后介绍了开源软件的种种好处,比如允许自由修改自由使用,提供源代码,几乎零成本,并例举了被广泛使用的开源软件,其中包括:Linux 发行版,Libre Office,数据库如 MySQL、MariaDB、PostgreSQL NoSQL,以及编程语言 PHP、Python、Java 和 Ruby on Rails。Wheatley 部长宣布将组建工作组推动政府向开源平台迁移。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    solidot1521426287(40737) Neutral 发表于2018年03月21日 08时57分 星期三
    程序员从政