adv

《堡垒之夜》月销售收入超过《绝地求生》

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月22日 15时47分 星期四
来自腾讯赶快部门
《绝地求生》是去年的现象级游戏,至今在 Steam 平台其同时在线人数仍然能超过 200 万,但它的热度正被另一款同类游戏超过:Epic Games 和 People Can Fly 开发的免费合作生存游戏《堡垒之夜》(Fortnite)今年 2 月收入达到了 1.26 亿美元,首次超过《绝地求生》。《堡垒之夜》在去年九月发布了类似《绝地求生》的大逃杀模式《Fortnite Battle Royale》,它的收入主要来自应用内购买,主要是角色皮肤和表情之类的虚拟物品。相比《绝地求生》,《堡垒之夜》的一大优势是优化更好,毕竟它是由虚幻引擎开发商 Epic Games 主导开发的。《绝地求生》在中国非常流行,而《堡垒之夜》还没有达到人人熟知的程度。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 告诉@丁磊(得分:1 )

    Storm(33503) Neutral 发表于2018年03月23日 14时24分 星期五
    网易 用自主的游戏引擎开发了全平台吃鸡“荒野行动”。
    如果网易借鉴《堡垒之夜》的风格。
    倒是可以把自己的手游“秘宝猎人”和“荒野行动”结合起来。