adv

巴西四座城市公立学校食堂将只提供素食

教育
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月28日 18时25分 星期三
来自从小培养吃素 植物表示不服部门
国际人道协会巴西分会宣布与巴西巴伊亚州的四座城市——Serrinha、Barroca、Teofilandia 和 Biritinga——及当地检察院办公室合作,到 2019 年底将公立学校食堂的所有食物转变成素食,每学期减少四分之一的肉类、奶制品和鸡蛋消费。这是历史上首次有学区承诺提供全素食物。这一改变将影响三万名学生。领导该项目的巴西巴伊亚州环境检察官 Leticia Baird 表示,提供素食将有助于拯救环境和公共财政资源,培养健康的成年人,以及为动物创造一个公平世界。该计划的正式推行还需要根据为期两年的实验期间学生的健康而定。反对这项计划的家长可以让孩子带午餐去学校。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 不服憋着 匿名用户 (得分:0) 2018年03月29日 02时31分 星期四