adv

Lytro 宣布关闭

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年03月29日 20时17分 星期四
来自收获人才部门
光场照相机制造商 Lytro 正式宣布关闭,但与流言不同的是整家公司看起来并没有被 Google 收购。Lytro 的光场照相机利用由 CMOS 传感器构成的阵列,记录整个场景中的光线颜色、强度和方向,这些光线聚合形成了场景的光场,允许用户在拍照后对焦。但这款产品没能在市场上取得立足之地,价格昂贵加上相机像素较低阻碍了产品的接受度。The Verge 援引知情人士的消息报道称,Google 收购了大部分的 Lytro 资产,但没有计划继续 Lytro 的项目或将其技术整合到现有项目,而 Lytro 的大部分雇员将分散到 Google 的不同部门。

Lytro 宣布关闭 | 1条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。