adv

Cloudflare 宣布隐私优先的 DNS 解析服务 1.1.1.1

互联网 隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月01日 23时41分 星期日
来自请求超时部门
云服务商 Cloudflare 在 4 月 1 日宣布了一个隐私优先的 DNS 解析服务 1.1.1.1。我们访问任何网站或任何网络服务时都需要通过 DNS 解析,默认使用的 DNS 解析服务由你连接的网络提供,如 ISP 或 WIFI 服务提供商,这些 DNS 解析服务是没有任何隐私的,会记录你访问的任何网站。此外 DNS 污染也是最常用的审查策略。1.1.1.1 这个 IP 由 APNIC 的研究组控制,Cloudflare 与 APNIC 讨论使用 1.1.1.1 创建一个快速而且隐私优先的 DNS 解析服务。Cloudflare 承诺它不会出售任何用户数据,也不会记录用户的 IP。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。