假如美国政府国有化 Facebook

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月03日 16时16分 星期二
来自我们已经国有化了微信微博 但没人在意部门
Facebook 数据安全和政治操纵引发广泛争议的今天,Motherboard 想象了一种情景:假如美国政府控制和国有化 Facebook国会通过了一项法律国有化 Facebook,使其置于联邦政府行政部门的控制之下,议员称名为 FACEBOOK.GOV ACT 的法律对于保护美国民主和国家安全是必要的。美国政府将支付 4500 亿美元,前 CEO Mark Zuckerberg 将获得 1260 亿美元,成为世界上最富有的人,他大概要去度个很长很长的假期了。美国政府以前就国有化过的行业。在一战期间,美国政府控制了铁路;二战期间,它控制了铁路、炼钢厂、煤矿和 Montgomery Ward 百货商店。在历史上,美国政府也曾经控股过银行、 在金融危机期间控股了通用汽车,在 911 攻击之后控制了机场安检。美国行政部门宣称将以美国人民和世界公民的最大利益运作 Facebook.gov,坚称 Facebook.gov 不会被用于大规模监视,但民权组织坚决反对。政府所有也许并没有改变现状,因为 Facebook 已经在遵守美国政府的监视要求,但专家相信 Facebook.gov 将极有可能是你隐私的灾难。

「星期二」 Hello Tuesday

假如美国政府国有化 Facebook

Facebook 数据安全和政治操纵引发广泛争议的今天,Motherboard 想象了一种情景:假如美国政府控制和国有化 Facebook?国会通过了一项法律国有化 Facebook,使其置于联邦政府行政部门的控制之下,议员称名为 FACEBOOK.GOV ACT 的法律对于保护美国民主和国家安全是必要的。美国政府将支付 4500 亿美元,前 CEO Mark Zuckerberg 将获得 1260 亿美元,成为世界上最富有的人,他大概要去度个很长很长的假期了。美国政府以前就国有化过的行业。在一战期间,美国政府控制了铁路;二战期间,它控制了铁路、炼钢厂、煤矿和 Montgomery Ward 百货商店。在历史上,美国政府也曾经控股过银行、 在金融危机期间控股了通用汽车,在 911 攻击之后控制了机场安检。美国行政部门宣称将以美国人民和世界公民的最大利益运作 Facebook.gov,坚称 Facebook.gov 不会被用于大规模监视,但民权组织坚决反对。政府所有也许并没有改变现状,因为 Facebook 已经在遵守美国政府的监视要求,但专家相信 Facebook.gov 将极有可能是你隐私的灾难。

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年04月03日 16时16分