adv

中国严打视频应用

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月09日 19时29分 星期一
来自习惯了部门
在被 CCTV 指责宣传未成年人怀孕后,中国最热门的两个视频平台在应用商店中消失了。随着中国政府对互联网的管控扩大,不仅包括被认定具有政治颠覆性的内容,不健康或色情内容也归入其中。这个时候的严打促使视频应用开发者迅速发表了自责声明。“平台上出现了不该有的内容,对社会造成了非常不好的影响,”快手公司首席执行官宿华在一则声明中写道。“十分感谢中央电视台等媒体对快手的批评,让我清醒地认识到自己的不足。”另一个应用——火山小视频背后的公司写道:“感谢央视的监督,火山小视频深感责任重大。”两款应用的开发者都表示他们将加强自己的视频审查机制。这些应用是否或何时能重回应用商店尚不清楚。快手和火山小视频母公司的发言人拒绝进一步置评。网络视频已经成为了中国科技公司的激烈战场。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。