adv

特朗普签署了受争议的 FOSTA 法案

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月12日 11时12分 星期四
来自色情网站要转移基地了 让美国变得更道德部门
美国总统特朗普签署了受争议的 FOSTA/SESTA(Stop Enabling Sex Traffickers Act 和 Fight Online Sex Trafficking Act) 法案,使其正式生效成为法律。该法律让执法机关能更容易的对被认为便于卖淫的网站采取行动。在美国国会通过 FOSTA 特朗普尚未签署前,许多网站已提前采取行动做好准备:Craigslist 移除了 Personals 栏目,Reddit 移除了部分色情相关的子频道,Erotic Review 则屏蔽了所有美国 IP 地址。白宫表示,FOSTA 法将让拥有、管理或运作一个用于宣传或便于卖淫的网站成为一种联邦犯罪行为。从 SESTA 和 FOSTA 的名字看,这项法律似乎打击的是性贩运,但法律没有区分性贩运和自愿性质的性工作。