adv

NTSB 将特斯拉踢出致命车祸事故调查

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月13日 11时18分 星期五
来自股票跌不跌部门
彭博社援引知情人士的消息报道,美国全国运输安全委员会 (NTSB)周三通知特斯拉,该公司被移除出了上个月发生的致命车祸事故调查,而特斯拉之后发表声明则宣称它主动选择退出调查。双方显然在事故调查上出现了矛盾。在 3 月 23 日发生的车祸中,一名启用特斯拉汽车自动辅助驾驶功能的苹果华裔工程师丧生。NTSB 称,在未获该机构审核和确认前,特斯拉提前释出了事故调查信息,特斯拉在其公布的信息中将致命车祸归罪于司机。NTSB 认为释出此类不完整的信息经常会导致有关车祸可能原因的推测和不正确猜测,将会伤害到调查进程和出行的公众。特斯拉则在声明中称,它退出调查是因为 NTSB 限制它在调查结束前分享信息,它认为这对公众安全会产生负面影响,它称“我们相信透明”。