adv

QQ 停止为欧洲用户提供服务

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月13日 16时22分 星期五
来自下一个微信部门
腾讯旗下的 QQ 向国际版用户发去通知,宣布从 5 月 20 日起停止为欧洲用户提供服务。腾讯此举可能与欧洲即将于 5 月 25 日生效的数据保护和隐私监管法规 General Data Protection Regulation(GDPR)有关, GDPR 旨在给予欧洲公民对个人数据有更多的控制,违反者将面临最高全球收入 4% 的罚款。腾讯的声明只有一句话,目前并不清楚停止提供服务的真正原因。QQ 以及腾讯的另一款移动消息应用微信主要是被中国或华人用户使用。更新:腾讯删除了旧的通知,声称只是停止支持旧版本的 QQ。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。