adv

美国禁止企业向中兴提供设备,英国警告电信公司不要使用中兴设备

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月17日 11时07分 星期二
来自中兴要倒部门
美国和英国分别对中国第二大电信设备供应商中兴采取了限制措施。中兴被指违反了与美国达成的和解协议,美国将禁止本国企业在未来七年与中兴有任何业务往来。中兴此前违反了美国对伊朗和朝鲜等国的贸易制裁政策向这些国家销售设备,它承认了罪名,与美国达成了和解,缴纳了 12 亿美元的罚款。但美国发现中兴对其撒谎,该公司承诺解雇四名高级雇员并惩罚另外 35 名雇员,但中兴实际上并没有这么做,它甚至还奖励了相关雇员。美国现在以此为由宣布了更严厉的惩罚。英国则以危害国家安全为由警告本国电信公司不要采购中兴的电信设备。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 美国和英国的理由是矛盾的(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年04月17日 19时33分 星期二
    一个说是没有按照禁令,另一个说是安全原因。还能再明显吗?他们就是找个借口,想遏制中国。英国人先是强占了印第安人的土地,屠杀了印第安人,建立了美国,美国又来回欺负中国,有的中国人还站在美国那边,帮着美国做这做那,你们就不他妈的害羞吗?
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!