adv

微软为物联网服务构建自己的定制 Linux内核

Linux 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月17日 13时09分 星期二
来自M$ 打败了疾病或被感染了部门
微软首次发布了自己的定制 Linux内核和发行版。在旧金山举行的新闻发布会上,微软宣布了针对物联网设备的解决方案 Azure Sphere。Azure Sphere 包含三个组件。其中之一是微软设计的 Sphere MCU,将免费提供给厂商,联发科将在今年晚些时候推出首款产品 MT3620,微软称它的芯片具有 ARM Cortex A 系列芯片设计的通用性和处理能力,同时更小开销更低。Sphere MCU 整合了应用处理器,实时处理器,Flash 存储、内存以及微软的安全模块 Pluton。另一个组件是 Azure Sphere IoT OS 是基于 Linux 内核,微软称它使用定制内核和受 Windows 启发的安全特性,应用代码可运行在隔离的容器内。第三个组件是安全云服务 Azure Sphere Security Service。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 最佳Linux开发者(得分:1 )

    Kimmy(40803) Neutral 发表于2018年04月18日 22时10分 星期三
    微软