Smugmug 收购 Flickr

雅虎 商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年04月21日 12时40分 星期六
来自雅虎大甩卖部门


硅谷照片分享和存储公司 Smugmug 从 Verizon 子公司 Oath(雅虎和 AOL)手中收购了照片分享公司 Flickr,交易细节尚未披露。Flickr 曾是非常受欢迎的照片分享网站,如今已经逐渐落在流行的移动照片分享服务后面。它在 2005 年被雅虎收购,2016 年 Verizon 收购了雅虎的媒体资产,其中包括了 Flickr 及轻博客服务 Tumblr。SmugMug CEO Don MacAskill 承诺将向 Flickr 注入新的活力。根据官方的 FAQ,Flickr 将会独立运营,继续提供免费账号和 Flickr Pro 会员服务,用户将需要接受 Smugmug 的服务条款。Flickr 正尽可能快的移除使用雅虎账号登录的 Yahoo Auth 要求。