solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Twitter 警告所有用户修改密码

安全 Twitter
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月04日 11时42分 星期五
来自内部有间谍
GitHub 之后,Twitter 也承认用户密码在加密前明文储存在了内部日志中,可能导致用户密码泄露(给 Twitter 雇员),所以为谨慎起见它鼓励所有用户修改密码,如果用户复用密码,那么最好也一并修改在其它网站和服务中使用的相同密码。Twitter 称目前没有迹象显示用户密码被内部人士窃取或滥用。几天前,GitHub 也发现一部分用户的密码在加密处理前明文储存在内部日志中,它通知用户这些明文密码可能被该公司的雇员看到。
「星期五」 Hello Friday

Twitter 警告所有用户修改密码

在 GitHub 之后,Twitter 也承认用户密码在加密前明文储存在了内部日志中,可能导致用户密码泄露(给 Twitter 雇员),所以为谨慎起见它鼓励所有用户修改密码,如果用户复用密码,那么最好也一并修改在其它网站和服务中使用的相同密码。Twitter 称目前没有迹象显示用户密码被内部人士窃取或滥用。几天前,GitHub 也发现一部分用户的密码在加密处理前明文储存在内部日志中,它通知用户这些明文密码可能被该公司的雇员看到。

pigsrollaroundinthem 发表于

2018年05月04日 11时42分