adv

Visual Studio Code 可能将取代 Visual Studio

软件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月07日 19时39分 星期一
来自神迹部门
种种迹象显示,微软著名的 IDE Visual Studio 将被它的开源编辑器 Visual Studio Code 所取代。这些迹象包括:Visual Studio 至今不支持 64 位,Visual Studio 免费的社区版和专业版几乎没有差异;Visual Studio Code 的开发更为活跃;随着微软将注意力从 Windows 转移到 Azure,它不再需要一个只运行在 Windows 上的 IDE,相比之下 VS Code 免费且有跨平台支持,支持所有现代编程语言。Visual Studio 代表着辉煌的过去,而 VS Code 有着更光明的未来。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。