adv

女孩因炫富导致母亲被解雇

互联网
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月11日 21时03分 星期五
来自嫉妒恨部门
9 岁的 Lil Tay 是 Instagram 上的一名网红,她有 170 万粉丝。她以出口成脏和炫富而闻名于社交网络。她对着视频说,“Bitch, I just bought a Lamborghini! Y’all bitches can’t afford this shit, OK? I’m only nine years old, but I’m the youngest flexer of the century!”在引发广泛关注之后,她及其母亲被人肉,她的母亲被发现是一名房地产经纪人,其工作单位已将其解雇。房地产公司 Pacific West Realty 的营销总监称拍摄 Lil Tay 这种视频的行为在房地产业是不能接受的。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。