adv

苹果市值距离一万亿美元只差一点

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月14日 13时02分 星期一
来自从高峰到低谷部门
苹果距离成为首个市值破万亿美元大关的美国上市公司,只差临门一脚,但即便如此,它也可能很快被后起之秀亚马逊超越。苹果公司 1976 年在联合创始人乔布斯 (Steve Jobs) 的车库里诞生,目前的年度营收已达 2290 亿美元,超过了葡萄牙和新西兰等国的国内生产总值。苹果市值周四站上 9,340 亿美元纪录高位,距离万亿美元大关仅差 8%。根据至少 12 名分析师对苹果所设定的目标价,苹果市值将突破万亿美元。但苹果市值攻上万亿美元关卡之途可能受到阻碍,抑或很快就被亚马逊所超越;后者为美国第二大上市公司,目前市值达 7,800 亿美元。而沙特当局曾预计沙特阿美在国际间进行首次公开发行 (IPO) 时,市值将达到 2 万亿美元左右。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 随着廉价X的发布,轻轻松松(得分:1 )

    Storm(33503) Neutral 发表于2018年05月15日 08时42分 星期二
    RT