adv

Google 仍然在阅读你的电子邮件

Google 隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月14日 19时52分 星期一
来自免费服务部门
如果你是 Gmail 用户,你的消息和电子邮件没有你以为的那么私密。Google 会扫描你的每一封邮件,阅读你的每一条信息,它将收集到的信息用于它的其它产品和服务。Google 在去年 7 月宣布将停止为了个性化性广告的目标而扫描消费者的电子邮件内容,但扫描邮件仍然留在了它的隐私政策中。Google 发言人 Aaron Stein 称, Google 仍然会自动的从用户的 Gmail 账号里提取关键词数据,然后将数据输入机器学习程序和 Google 家族的其它产品。Stein 称,Google 可能会分析邮件内容去定制搜索结果,更好的检测垃圾信息和恶意程序。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 耸人听闻了吧(得分:1 )

    hhding(6047) Neutral 发表于2018年05月17日 13时56分 星期四
    要知道邮件系统只要有反垃圾邮件功能的,必定会“阅读”你的邮件。要防止邮件被人阅读,加密才是你要关心的。