adv

新使命召唤抛弃了单人剧情,加入了大逃杀模式

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月18日 16时16分 星期五
来自下一个战地5部门
开发商 Treyarch 证实,将于今年 10 月发售的《Call of Duty Black Ops 4》是使命召唤系列首个没有单人战役剧情的作品,相反它加入了名叫 Blackout(YouTube) 的大逃杀模式。去年大逃杀游戏《绝地求生》风靡世界,因此今年有越来越多的游戏开始加入大逃杀模式。在最新公布的预告片里,Treyarch 除了展示可玩的角色外,基本没有展示大逃杀的内容,暂时不知道它的模式将会如何运作。工作室总监 David Vonderhaar 只是强调 Blackout 的地图非常大。《Black Ops 4》也将是使命召唤系列首个在 Battle.net 平台上发售的 PC 作品。