adv

随着所有网站默认使用 HTTPS,Chrome 将移除安全指示器

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月18日 16时57分 星期五
来自中国网站除外部门
Google 宣布它将从 Chrome v68 起移除地址栏的“安全”指示器。当用户访问一个 HTTPS 网页,地址栏将只显示锁图标。Chrome 68 将在 7 月份发布,而 Google 原计划是在 9 月发布 Chrome 69 时移除安全指示器,但随着越来越多的网站默认启用 HTTPS,Chrome 的大部分流量都经过加密,Google 决定提前移除指示器。Chrome Security 产品经理 Emily Schechter 说,没有必要再用指示器吸引用户注意了。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。