您好,您关注的内容已在最近一次服务器维护中进行了备份收藏。如您想阅读此内容,请发送邮件标题为:“申请查看历史备份内容”,正文为:要查看的文章链接,发送至solidot@zhiding.cn,进行申请查看。
「星期四」 Hello Thursday

随着所有网站默认使用 HTTPS,Chrome 将移除安全指示器

Google 宣布它将从 Chrome v68 起移除地址栏的“安全”指示器。当用户访问一个 HTTPS 网页,地址栏将只显示锁图标。Chrome 68 将在 7 月份发布,而 Google 原计划是在 9 月发布 Chrome 69 时移除安全指示器,但随着越来越多的网站默认启用 HTTPS,Chrome 的大部分流量都经过加密,Google 决定提前移除指示器。Chrome Security 产品经理 Emily Schechter 说,没有必要再用指示器吸引用户注意了。

pigsrollaroundinthem 发表于

1970年01月01日 08时00分