adv

iOS 开发者组建工会施压苹果

苹果 iOS
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月21日 15时22分 星期一
来自被苹果一脚踢飞部门
一群 iOS 开发者组建了名叫“The Developers Union”的工会(开发者强调这不是传统的工会),欢迎其他开发者加入,共同向苹果施压要求苹果为其应用商店 App Store 引入新功能和做出收入分成方面的改变。这群开发者首先要求 App Store 引入免费试用功能。目前 App Store 只为订阅服务提供免费使用,应用没有。开发者认为免费使用能创造应用开发所需的动量,向用户展示应用的价值。开发者还想要苹果采用更合理的收入分成方案。苹果和 Google 的应用商店都采用三七分成,也就是开发者得到七成,应用商店得到三成。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 匿名用户 (得分:0) 2018年05月22日 10时48分 星期二