adv

维护记事本程序并不简单

程序
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月22日 15时05分 星期二
来自扫雷有没有人维护部门
Windows 自带的记事本程序以功能简单著称,这样一个程序是否还有人专职维护?微软资深程序员、《Old New Thing》作者 Raymond Chen 透露确实有一名已经退休的同事负责维护记事本。他解释说维护记事本程序并不简单。Raymond Chen 指出记事本经常用于测试,当一个团队引入一项新功能,他们可能会要求记事本支持这项功能以获得相关的反馈。举例来说,你可能不知道记事本的文件-打开对话框可以输入https://www.microsoft.com/。记事本有两项值得一提的改进:其一是状态栏,其二是如何快速加载文件,记事本加载文件是首先将文件映射到内存中,它因而能编辑被锁定的文件。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 维护 Notepad++ 程序并不简单(得分:1 )

    cutpigsrollaroundint(40177) Neutral 发表于2018年05月22日 20时03分 星期二
    你知道你可以在 Notepad++ 的打开对话框里输入 https://www.microsoft.com/ 吗?但这有什么好处,当然没有。
    • re:维护 Notepad++ 程序并不简单(得分:1 )

      cnw(6938) Neutral 发表于2018年05月23日 15时13分 星期三
      管理员在主机上修改oa页面时这是很方便的
      --
      http://weibo.com/software
  • 你可能不知道记事本的文件-打开对话框可以输入https://www.microsoft.com/ (得分:1 )

    yourp(39973) Neutral 发表于2018年05月23日 08时24分 星期三
    不明白