adv

NASA 电磁推进引擎可能是地磁场驱动的

科学
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月22日 17时17分 星期二
来自和地球一起飞翔部门
NASA 电磁推进引擎(EM Drive)是一种使用磁控管和微波的无反作用的推进系统,被认为违反了物理学基本的动量守恒定律。现在,一组德国的研究人员在高精度下对这个臭名昭著的引擎进行了独立受控测试,发现引擎的推力最有可能是来自于地磁场的作用。研究报告发表在 Space Propulsion 2018 上。现有的太空飞行推进技术需要消耗惊人的燃料,因此 EM Drive 是一种非常有吸引力的想法,你只需要输入电磁波它就能像变魔法一样的将你推进太空。德国的科学家创造了自己的 EM Drive,在测试后认为推力最可能是来自地球的磁场。这意味着这种推进技术在太空中是没有用的。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。