adv

人脸识别三次在演唱会上识别疑犯

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月23日 13时10分 星期三
来自AI 老大哥看着你部门
张学友的演唱会三次抓捕了三名疑犯。官媒称,原因是会场入口的安检安装了人脸识别系统。中国正在大规模普及人脸识别,所以这并不令人感到多少意外。一家提供动态人像识别的公司产品经理孙健峰称,该公司在 2015 年就开始与深圳龙岗区警方合作,在当地地铁口、火车站、城中村、商超等场所建设 “深目” 系统。上线几个月后,便协助警方成功告破两起命案。 “目前我们的‘深目’系统已经在二十多个省市落地,协助警方破获了 4000 余起的案件。” 孙健峰说。简单来说,通过前端部署动态人像识别系统,AI 人脸识别技术可以在动态情况下捕捉人脸信息,” 每一个人从摄像头前面走过时,人脸的关键信息会从视频流里抽取出来,通过深度学习算法将其结构化,之后再同数据库进行比对,做到秒级内查到一个人的行动轨迹。”

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 真爱粉啊(得分:1 )

    hhding(6047) Neutral 发表于2018年05月23日 15时38分 星期三
    rt
  • 抓获嫌疑人,为受害者讨公道,伸张正义都能被西方媒体渲染(得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2018年05月23日 16时33分 星期三
    抓获嫌疑人,为受害者讨公道,伸张正义都能被西方媒体渲染成恐怖的极权主义。难道西方媒体记者希望自己的女儿都被强奸,妻子都被恐怖分子轧死,自己被恐怖分子扫射,抓不到嫌疑人,没有极权主义所以抓不到逃犯,才高兴吗?西方媒体真他妈的傻逼。
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!
    • 冷静 匿名用户 (得分:0) 2018年05月25日 18时46分 星期五