adv

PlayStation 5 有望在三年内发布

PS
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月23日 20时12分 星期三
来自还能战三年部门
索尼宣布,它将用未来三年时间准备下一代 PlayStation 游戏机,而 PlayStation 4 则已经进入到了它生命周期的最后阶段。PlayStation 4 在 2013 年发布,至今共售出了超过 7900 万台。索尼目前 PlayStation 业务的重点从硬件转向了订阅服务 PlayStation Plus,截至今年三月 PlayStation Plus 有 3400 万用户,给索尼带来了稳定的收入。索尼的 PS 4 和微软的 Xbox 都使用 AMD 的 CPU 和 GPU,下一代游戏机的主要元件很有可能仍然由 AMD 提供,比如使用 AMD Ryzen CPU 和 Vega GPU 组成的 APU。