adv

亚马逊证实 Alexa 记录了私人对话然后发送给随机联络人

隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月25日 13时02分 星期五
来自私人间谍部门
在亚马逊的 Alexa 曝出会发出毛骨悚然的笑声之后,这个语音助手现在又曝出了新的隐私丑闻——记录了私人对话然后发送给随机联络人,电商巨人已经证实了这一事件。一波特兰家庭联络亚马逊要求调查此事。不愿披露姓的女子 Danielle 称,她在家中会和丈夫开玩笑说 Alexa 会监听他们的谈话,没想到这真的发生了。她家中的智能家庭设备都与 Alexa 相连。两周前她接到一个电话,对方让他们先拔掉 Alexa 设备的插头,告诉她他们被黑客攻击了。打电话的人是她丈夫的雇员,从几百英里外的西雅图打过来的。他称收到了他们谈论硬木地板的私人对话录音。亚马逊发言人在一份声明中表示,亚马逊非常重视隐私,他们在调查后确认这是一起非常罕见的事件,正采取措施避免再发生同样的情况。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。