adv

2017 年至今有 12 亿美元加密数字货币失窃

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月25日 20时38分 星期五
来自0101010部门
根据 Anti-Phishing Working Group(APWG) 的估计,比特币的火热以及超过 1500 种加密数字货币的出现吸引了犯罪分子,2017 年至今大约有 12 亿美元的数字货币失窃。APWG 主席兼数字货币安全公司 CipherTrace CEO Dave Jevans 称,失窃的数字货币可能只有不到五分之一收回了,他指出全球的执法机构正在追查盗窃虚拟货币的罪犯。他认为今天生效的欧洲数据保护法 General Data Protection Regulation 可能会对相关的犯罪调查造成负面影响。因为 GDPR 限制访问关键数据,极大阻碍了网络犯罪、加密货币盗窃、网络钓鱼、勒索软件、恶意软件、欺诈和加密支持的调查。举例来说,WHOIS 域名数据对帮助调查非常有用,但 GDPR 的实施意味着 WHOIS 中的欧洲域名数据将不再公开。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。