adv

物理学家认为翘曲引擎和时间旅行在未来千年不可能发生

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月25日 21时02分 星期五
来自等时间旅行者来打脸部门
2008 年五角大楼资助了一批研究人员去研究先进的太空技术,包括翘曲引擎。2010 年,两名研究人员发表了一份研究报告谈论翘曲引擎、暗能量和操控额外维(PDF)。这些研究直到最近才由美国国防情报局解密公布。报告作者认为我们离破解更高维和暗能量之奥秘并不遥远。然而加州理工的理论物理学家 Sean Carroll 对此泼了冷水,认为虽然翘曲引擎、额外维、暗能量和 Casimir 效应都是真实的,但我们有生之年或未来千年利用这些概念创造出过能用于国防的东西的概率为零。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    solidot1527384629(40911) Neutral 发表于2018年05月27日 09时33分 星期日
    未来的人类准备打脸了。这千年不可能是怎么算出来得捏?(文章虽然介绍了困境在哪里,但凭什么1000年?)

    \\\"There is something called a warp drive, there are extra dimensions, there is a Casimir effect, and there\\\'s dark energy — all of these things are true,\\\" he said. \\\"But there\\\'s zero chance that anyone within our lifetimes or the next 1,000 years are going to build anything that makes use of any of these ideas, for defense purposes or anything like that.\\\"