adv

亚马逊解释为什么 Alexa 记录和寄送私下谈话

隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月27日 22时15分 星期日
来自巧合部门
亚马逊最近证实它的 Alexa 设备记录了一对夫妻私下的谈话然后发送给通讯簿上的一名联络人。该公司解释了这一事故发生的经过。Echo 设备会响应特定语音指令,而唤醒它的指令就是单词 Alexa。这个家庭在私下谈话里发出了类似 Alexa 的语音,激活了 Echo,在随后的交谈中又让 Echo 听到了发送消息的请求。Alexa 在这个时候发出声音,询问发送给谁。之后的背景对话被解释为发送给通讯录上的一个名字。Alexa 再次发声,要求确认发送消息。然后背景对话又被解释为确认。于是一起事故就发生了。亚马逊表示将会确保此类的事件更少发生。但该公司的解释没有让这对夫妻满意,他们已经拔下了所有 Echo 设备的插头,并想要亚马逊退款。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。