adv

华为 Android 手机不再允许解锁 bootloader

Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月29日 11时45分 星期二
来自别买华为部门
华为以用户体验和防止刷机问题为由从 5 月 25 日起停止提供 bootloader 解锁码。华为手机以前很容易解锁,因此备受 ROM 社区的欢迎。它甚至专门设立了一个解锁流程支持页,但本月初这个网页消失了。华为一开始说它将通过电邮支持系统直接提供解锁码,但随后来了个大转变,宣布停止解锁码。从 5 月 24 日起销售的手机将无法解锁,而之前销售的手机则有 60 天的时间获得解锁码,之后将停止解锁。使用社区 ROM 的问题可能是手机有可能被砖或其它问题,但好处是用户将能持续得到更新,移除不需要的预装应用。大部分 Android 手机制造商只提供非常短的更新周期。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。