adv

PUBG 因 Fortnite 起诉 Epic Games

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月29日 16时44分 星期二
来自收回 UE4 的授权部门
韩国游戏开发商 PUBG 起诉美国游戏开发商 Epic Games 侵犯版权,请求法庭判决后者的 Fortnite 是否抄袭了前者的 PUBG(绝地求生)。PUBG 和 Fortnite 都是非常流行的大逃杀游戏。PUBG 先出,Fortnite 后出,它之后推出的免费游戏模式大逃杀越来越受欢迎,威胁到了 PUBG 的统治地位。PUBG 在 Steam 上卖出了超过 4000 万份拷贝,其主机版本也卖出了超过 400 万份,而 Fortnite 也吸引了超过 4000 万用户。PUBG 使用了 Epic Games 的虚幻引擎,两家公司此前是合作伙伴关系。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。