adv

人类在火星上繁殖面临的困难

火星
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年05月31日 20时16分 星期四
来自太空文明部门
火星环境与地球相去甚远,稀薄的空气,高辐射低重力,所有这些条件都对火星的殖民构成了巨大的挑战。而人类如果想要在火星上长期生活,繁育后代显然是不可避免的。在地球上理所当然十分简单的事情在火星上则是危险重重。根据发表在《Futures》期刊上的一项研究,一组研究人员探讨了在火星上繁育后代面临的挑战和道德上存在问题的解决方法。研究人员认为,许多问题都可以通过更先进的技术和更好的医疗来解决,但火星上的人类必须调整社会和道德标准来适应新的危险的生存环境。殖民者将需要建立一种将殖民地这个集体的价值高于个人价值的文化,爱情这个概念可能需要为生存让步,男女配对可能是出于生物学而非感情,有些人携带的突变因为不利于殖民地而将禁止生育后代。研究人员指出,编辑婴儿基因可能是增加生存的最简单方法。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。