adv

Telegram CEO 称苹果阻止其更新 iOS 版应用

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年06月01日 11时45分 星期五
来自苹果花园里谁说了算部门
俄罗斯在今年 4 月宣布封杀该国流行的移动消息应用 Telegram,然而不只是俄罗斯的 Telegram 用户受到禁令的影响。Telegram CEO Pavel Durov 称,从 4 月起苹果阻止了该公司的 iOS 版应用更新。Durov 称 App Store 里的版本比 Android 版本滞后两个月,由于没有更新部分功能在最新版本的 iOS 11.4 上将不会工作正常。Durov 还表示,由于无法更新 App Store 中的应用,Telegram 未能完全遵守 5 月 25 日生效的欧洲数据保护法规 GDPR。由于没有及时打上安全补丁, iOS 版本也比其它版本存在更多安全风险。俄罗斯监管机构 Roscomnadzor 已经对苹果发出了通知,要求它在一个月内从俄国 App Store 下架 Telegram。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。