adv

华硕发布用触摸屏取代触摸板的笔记本电脑

笔记本电脑
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年06月06日 18时01分 星期三
来自没几个人用触摸板了部门
在台北电脑展上,华硕发布了用触摸屏取代触摸板的笔记本电脑 ZenBook Pro,以及一款配备两个显示屏的概念机 Project Precog。ZenBook Pro 用一个 5.5 英寸 1920 x 1080 分辨率的显示屏替换了传统的触摸板,华硕将这个触摸屏 ScreenPad 描述为世界第一个智能触摸板,它就像是把一部智能手机整合到笔记本电脑中。华硕与微软合作实现了 Office 与 ScreenPad 的整合,用户可以在里面访问 Word、Excel 和 PowerPoint,它还有音乐和视频播放功能。华硕计划为 ScreenPad 发布开发工具包。对于概念机 Project Precog,华硕有意在 2019 年发布,它配备了两个 14 英寸 的显示屏,没有内置键盘,用户要么使用软键盘要么使用外接键盘。