adv

净网 2018 整顿 ASMR 内容

长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2018年06月08日 21时10分 星期五
来自长知识了部门
全国扫黄打非办公室约谈网易云音乐、百度网盘、B 站、猫耳 FM、蜻蜓 FM 等多家网站负责人,要求各平台大力清理涉色情低俗问题的 ASMR 内容,加强对相关内容的监管和审核。ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response),中文名为 “自发性知觉经络反应”,其特征是对视觉、听觉、触觉、嗅觉或者感知上的刺激而使人在颅内、头皮、背部或身体其他范围内产生一种独特的刺激感。扫黄打非办的相关报道显示,多个网络平台上存在以 ASMR 形式传播低俗甚至淫秽色情的问题。扫黄打非办强调,ASMR 内容存在的问题,将纳入 “净网 2018” 专项行动进行严厉整治。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。